Полный идиотизм... Лех, извини канешн, но это не судейство. Хватит тебе уже судить. По результатам и так видно, что ты под себя все сделал. Даже если сравнить количество срезов у Курашова и Халкиопова (6/16), то Халкиопову надо давать DQ на следующий этап. Это НЕ СЕРЬЕЗНО. Я предлагал назначать независимых судей. Тех людей, которые ни в каких моментах не участвовали или на каждый инциндент по 2-3 судей. Так что можешь в том же духе продалжать судить.. для своей выгоды.
могу себя в судьи предложить... буду холодный и беспристрастным судьей... все просмотры реплеев за мной, так что даже протесты не нужны будут...
Добавлено (19.12.2008, 19:40) --------------------------------------------- +еще 1-2 человека с которым можно обсуждать спорные моменты для вынесения вердиктов! или же наоборот меня в помощники основному судье, т.к. предыдущий пост писал пьяный, а щас более менее соображаю
По результатам и так видно, что ты под себя все сделал. Даже если сравнить количество срезов у Курашова и Халкиопова (6/16)
вообще знаешь чтобы такие заявления бросать надо хоть обосновывать и знать всю информацию, п*здеть любой может, только за свои слова надо отвечать, если не тряпка, меня уже если честно задолбало от тебя претензии слышать, у тебя проблемы с модом, я из-за тебя несколько раз перезапускаю гонку, в итоге "спасибо мля леха", то уходишь, то не уходишь из чемпа, теперь еще какие-то выказывания за которые не отвечаешь. 1. халкиопов после гонки со мной в аське переписывался, и сказал что уходит из чемпа, поэтому я и написал DQ на прошедшее гп, так бы рассматривалось исключение из чемпа. 2. 6/16 - какая разница, курашов не 1 и не 6 раз срезал, чтобы говорить что это случайно, просто ошибки, за которые только штраф пологается, а 6 раз - это преднамеренное, осознанное нарушение, и я не стал исключать его из чемпа только по одной причине - он стабильно приходит на гп и до этого таких нарушений не замечалось, еще одно гп с 6 или 16 (неважно) срезами и это DQ из чемпа. или может мы еще и читерство оправдывать будем. 3. мне вообще пох на результаты, я на неделе трачу на дтм чуть более часа, из которых 40-50 минут это гонка. у меня и так дел полно, и еду я ради удовольствия. 4. скажи сначало какое решение тебя не устроило? а не просто тряплись. NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
GLUE, у меня пара вопросов к тебе. Почему ты все, что написано нах удаляешь и ТОЛЬКО ТЫ всегда судишь? Это нормально? Тебя кто то судьей назначал? Мы с тобой в асе говорили, что будут судить разные люди, не из тех команд, кто участвовал в инциденте. Где все это??
Добавлено (19.12.2008, 22:52) --------------------------------------------- И то что я типа ухожу, это не где не оглашалось, кроме аси. И к этому отношение не имеет! не сравнивай разные вещи.
потому что какой раз за тобой приходится удалять всякие комменты пытающиеся все изменить в чемпе, то тебе инди убери из каляндаря, то надо срочно серв менять, когда других и инди и серв устраивает. я начинаю понимать почему тебя из другого чемпа выгнали, больно инициативный, нравится так все менять создавай свой чемп.
Quote (VirtualMIX)
Тебя кто то судьей назначал?
может мне тебя админом еще сделать?
Quote (VirtualMIX)
Мы с тобой в асе говорили, что будут судить разные люди, не из тех команд, кто участвовал в инциденте. Где все это??
вот еще одна проблема, ты не читаешь что тебе пишут. я говорил что так было на чемпе ф1 который я раньше проводил.
а теперь еще раз повторю. ты недоволен судейством, каким моментом ты недоволен? или так и будешь голословно заявления бросать?
GLUE, Ты говори что было здесь, на форуме, а не о чем мы с тобой в асе говорили. А из другого чемпа не выгнали, а я сам ушел. И там вообще другая ситуация была.
Добавлено (19.12.2008, 23:00) --------------------------------------------- 5. Примечание: так как Владимир Курашов не зафиксирован в финишном протоколе, на следующее ГП переносится половина времени штрафа + 57 сек
Меня вот это не устраивает. Где есть такой пункт, что штраф может переноситься на следующий этап? Это фактически лишает его шансов быть на подиуме, ну или опять же выйграть гонку. аннулирование результата с этапа, значит аннулирование, на следующий этап это не должно все переносится.
Сообщение отредактировал VirtualMIX - Пятница, 19.12.2008, 22:58
А из другого чемпа не выгнали, а я сам ушел. И там вообще другая ситуация была.
в аське ты говорил что тебя выгнали, даже могу процитировать за что - за проведение гонки без ведома админа. и мне ты чтобы не было всяких громких заявлений, что я опять все подстраиваю под себя, зайди в судейство осшеслебена и посмотри штраф ершову. как еще наказать тех из-за кого на гонке были инциденты, но не доехавших гп. перенести наказание на след. гп, старт с последнего места это фигня, это почти ничего не решит, дисквалификация слишком строго, учитывая кол-во участников. аннулирование рез-та было дано за регулярные срезы трассы, получается за аварии наказания бы не было, если следовать твоей логике. NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
Aibolit, я тоже так понял.... GLUE, +57сек на мой взгляд всеж черезчур на следующий этап... по идее можно ограничиться стартом из боксов... как на это смотришь? Пошли все нахуй!