02.12 Гонка
|
|
GLUE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| .
NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
| |
RokeR | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
 2-й пилот
| Потрясающая гонка! настройки были идеальны!!! 9кругов прыть моей машины сдерживал Олег но все таки я заставил его допустить ошибку, т.к. защищаясь он стер покрышки сельнее меня
Пошли все нахуй!
|
|
| |
GT | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Механик
| Не хотел я отдавать 2 позицию но из за просчета с дозаправкой, вторая секция у меня была всего в 6 кругов . Я почему то подумал, что топливо приплюсуют к тому что есть, а не сделают столько, сколько я подкорректировал
The drive of your life
|
|
| |
RokeR | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
 2-й пилот
| жаль только я на квалификации лажанулся 0:0:035 проиграл поулу
Пошли все нахуй!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:00 | Сообщение # 5 |
2-й пилот
| Коментов мало, всё отстой!
|
|
| |
VirtualMIX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Живая легенда автоспротра
| С топливом вообще бред какой то... Заливал на 11 уругов (полный бак), а проехал где то 14-15... А так гонка была веселой... Почти всю гонку шел 6, за несколько кругов у Макса отыграл около 40 секунд за счет его ошибок, потом он поехал на пит, а я доехал на 5 месте
|
|
| |
RokeR | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
 2-й пилот
| GT, хорошо поборолись я кнешн расчитывал на борьбу на всю гонку т.к. после первого пит-стопа я обходил только круговых! З.Ы: КРУГОВЫЕ ВЫ СЕГОДНЯ НА ВЫСОТЕ! пропускали очень хорошо и правильно... так держать  Добавлено (02.12.2008, 21:01) --------------------------------------------- VirtualMIX, 4,5литра на круг считало... я тоже немножко больше чем надо залил...
Пошли все нахуй!
|
|
| |
VirtualMIX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:02 | Сообщение # 8 |
| RokeR, Ну мож и не совсем.. Я чей то красный мерседес на прямой старт - финиш придержал
|
|
| |
RokeR | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
 2-й пилот
| VirtualMIX, это ты меня придержал но не особо, так что все норм...
Пошли все нахуй!
|
|
| |
Spectr | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Картингист
| Моей целью было доехать и проверить на выносливость себя и балид. Ни одной дозаправки не обошлось без замены лопнувшего колеса, а один раз даже двух :). Пропускал вроде всех без происшествий.
|
|
| |
GLUE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Admin
| по мне так это самая прикольная гонка в сезоне пока что. плотная борьба. стартовал третьим, позицию удержал, ехал за Олегом Пойловым и Алексеем Митряковым, так и ехал долго третьим, потом Леха вырвался вперед, а Олег шел где-то на сек 2-3 впереди но ушел на пит на один круг раньше, после первых питов я проигрывал Олегу секунд 7. Но почему то ближе к второму питу начал догонять Олега, а потом и восе был удивлен таким ранним вторым пит-стопом соперника. После вторых питов, вновь выехал за Олегом, но опять таки начал догонять, когда догнал круга 2-3 обгонял, все упирался в бампер, но все таки на быстрых поворотах проскочил. и начал потихоньку отрываться, Олег еще уехал на пит, за 4 круга выигрывал 25 сек, ехал очень аккуратно, в Сашсенринге очень опысные поребрики, не хотел что развернуло + покрышки были уже стертые, в итоге отдыл секунд 10 на финише. впринципе рад второму месту, Леху было седня догнать не реально, поздравляю. все учим Инди овал. да круговые молодцы, единственный раз кто-то меня на прямой сдержал, когда я за Олегом гнался, но претензий никаких нет, все было в пределах трех поворотов.
|
|
| |
VirtualMIX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:19 | Сообщение # 12 |
| GLUE, Да эт я опять наверн был))) Я помню что нескольких сдерживал)))Но все в пределах правил))
|
|
| |
GLUE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:24 | Сообщение # 13 |
 Admin
| VirtualMIX, ага вроде ты, но я говорю претензий нет, я и сам не стал жать на полную, а то могли оба вылететь перед горкой, потом все норм пропустил в повороте)
|
|
| |
VirtualMIX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:26 | Сообщение # 14 |
| И если кто заметил, то я ехал не на машине Екстрема, а на другой) Но тоже АБТ
|
|
| |
GLUE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:30 | Сообщение # 15 |
 Admin
| VirtualMIX, я видел, так что не надо было на меня перед гонкой обижаться) проблема была в тачке, я все сделал что мог, и трассу рестартовал и серв перезапускал)
|
|
| |