|
09.12 Гонка
|
|
|
|
|
| GLUE | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| .
NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
| |
|
|
| Aibolit | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:36 | Сообщение # 2 |
|
2-й пилот
| а почему нет? ну я плохо приехал, поэтому нет))))) Вообще ещё бы несколько кругов и те кто перед мной поехали бы на пит а я бы нет и этим бы воспользовался, но я ошибся с вычислениями(
|
| |
|
|
| RokeR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
 2-й пилот
| почему это не засчитывать результаты? вы чего? машину надо было заранее настраивать, а не за 5 минут до ГП!!! З.Ы: тактику пит-стопов надо просчитывать заранее!!! и еще... настраивайте машины!!!
Пошли все нахуй!
Сообщение отредактировал RokeR - Вторник, 09.12.2008, 20:40 |
| |
|
|
| Deniskins | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
|
Картингист
| Ы? если и делать, то только чтоб мы все-таки свой дубль добили! а так поидее невижу ни 1 причины:) Проваливать гонки тож нада уметь  Добавлено (09.12.2008, 20:42) --------------------------------------------- Иди у вас после каждого ГП такой опрос? 
|
| |
|
|
| RokeR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
 2-й пилот
| Deniskins, нет... в первый раз такое! да и что изменит рестарт? походу на это ГП я единственный готовился досконально... и врядли изменится результат если так же будут готовиться снова другие пилоты...
Пошли все нахуй!
Сообщение отредактировал RokeR - Вторник, 09.12.2008, 20:59 |
| |
|
|
| Spectr | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
|
Картингист
| Тоже не вижу причин не засчитывать. Всё было нормально. Ошибки в расчетах - проблемы пилотов, т.к. примерный расход был известен давно.
|
| |
|
|
| Senna_FaN | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
|
Картингист
| не,проехали и всё......я лично забыл что ограничение скорости на пите 60 и пёр 100=)))за что в последущем ДК и получил=))
WF1 R.I.P.
|
| |
|
|
| GLUE | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:00 | Сообщение # 8 |
 Admin
| да не из-за того что я последний приехал, просто куча народу повыходило из игры + я не знал шла борьба или нет, поэтому и спросил. я че сказал аннулирую результаты? мне вообще пофиг, так как я под это гп не готовился, времени вообще не было как на прошлой неделе за 50 сек. проехал больше и не ездил, но этож мои проблемы. так что не надо сразу паниковать, меня смутило то что за пару кругов вышло несколько пилотов, вот и все)
|
| |
|
|
| RokeR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:02 | Сообщение # 9 |
 2-й пилот
| GLUE, сомневаюсь что они вышли из игры из за проблем с сервером! серв был отличный и не наблюдалось ни одного лага за весь ГП
Пошли все нахуй!
|
| |
|
|
| GLUE | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (RokeR) GLUE, сомневаюсь что они вышли из игры из за проблем с сервером! серв был отличный и не наблюдалось ни одного лага за весь ГП я боялся за сервер и за скучность гонки) но оказалось все норм, опасения не оправдались) поздравляю с победой)
|
| |
|
|
| RokeR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:09 | Сообщение # 11 |
 2-й пилот
| GLUE, спасибо! но у меня к сожалению борьба была тока первые 2 круга и все потом отдалялся от других! еще на пит-стопах тупанул! встал не к тем механикам на обслуживание и потерял 5секунд двигался туда-сюда непонимал что такое
Пошли все нахуй!
|
| |
|
|
| GLUE | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (RokeR) еще на пит-стопах тупанул! встал не к тем механикам на обслуживание и потерял 5секунд я тоже на первом пите тупанул, проехал своих механиков, так как у них Денис Цапин стоял, думал мои позже будут) а назад много ехать нельзя WRONG WAY высвечивается, вот я и по чуть-чуть назад и отгазовывал, где-то круг потерял)
|
| |
|
|
| RokeR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:19 | Сообщение # 13 |
 2-й пилот
| GLUE, ггг вот единственная моя неподготовленность была это неосведомленность где находятся мои механники
Пошли все нахуй!
|
| |
|
|
| GLUE | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:21 | Сообщение # 14 |
 Admin
| мне показалось что вообще были механики у мерена и ауди, а не у каждой команды. так как я вернулся к механикам у которых стоял Денис, а мы в разных комах)
|
| |
|
|
| RokeR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:23 | Сообщение # 15 |
 2-й пилот
| GLUE, если не ошибаюсь я видел 4ех механиков! 1ый где я по ошибке встал, 2ой где кто-то уже стоял, 3ий вродь мой и впереди еще один был... точно сказать не могу, т.к. не обратил на это внимание особое... а на реплеях этого не видно...
Пошли все нахуй!
|
| |
|
|